{:::}
no sentido contrário,
minha gente anda
contra a parede,
numa pobreza esperta.
por Berimba de Jesus
Hoje fui a ver a presentação de uma nova revista de poesia, que tratará de divulgar poetas brasileiros pouco habituais até mesmo para alguns brasileiros, ou talvez só para os mais desligados, como é o meu caso (sempre em versão original e com traduções ao catalão ou espanhol).
A revista se chama Varal de Poemas e trouxe, para essa primeira edição, os poetas do movimento Poesia Maloqueirista de São Paulo: Caco Pontes, Aline Binns e Berimba de Jesus. Para saber mais: www.fundodoquintal.wordpress.com
domingo, 3 de abril de 2011
Poetas Maloqueiristas - Descobertas
Publicado por
Pulga atrás da orelha
a las
14:36
Etiquetas:
brasil,
maloqueirista,
poesia
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Pasta vegetariana con proteina de soja
La voy aprimorando, hoy me quedó fina, os explico y la apunto para poder repetir.
Ingredientes:
100g proteina de soja (tipo harina gruesa)
1 pimiento verde
2 dientes de ajos
2 zanahorias
1 lata de tomate entero
tomillo, pimienta negra, sal, sésamo, salsa de soja
50 g de parmesano
medio bote de nata para cocinar
Poner el agua de la pasta para hervir, y mientras tanto triturar la zanahoria en trocitos con la lata de tomate en la batidora.Poner la pasta a cocinar cuando esté.
Picar el ajo y el pimiento. Mojar la proteína de soja con agua hirviendo, poner salsa de soja, aceite, sésamo y sal para aliñarla.
Freír el ajo con el pimiento, adicionar la proteina de soja y en seguida la salsa de tomate y zanahoria. poner tomillo, sal, pimienta negra y dejar al fuego lento, 15 minutos, y a seguir añadir medio bote de nata y 50 g de parmesán.
Servir caliente con un poco más de parmesano para adornar.
Ingredientes:
100g proteina de soja (tipo harina gruesa)
1 pimiento verde
2 dientes de ajos
2 zanahorias
1 lata de tomate entero
tomillo, pimienta negra, sal, sésamo, salsa de soja
50 g de parmesano
medio bote de nata para cocinar
Poner el agua de la pasta para hervir, y mientras tanto triturar la zanahoria en trocitos con la lata de tomate en la batidora.Poner la pasta a cocinar cuando esté.
Picar el ajo y el pimiento. Mojar la proteína de soja con agua hirviendo, poner salsa de soja, aceite, sésamo y sal para aliñarla.
Freír el ajo con el pimiento, adicionar la proteina de soja y en seguida la salsa de tomate y zanahoria. poner tomillo, sal, pimienta negra y dejar al fuego lento, 15 minutos, y a seguir añadir medio bote de nata y 50 g de parmesán.
Servir caliente con un poco más de parmesano para adornar.
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