miércoles, 2 de septiembre de 2009

Hoy tenemos para comer...

Pollo al curry con salsa de coco y puré de patatas
(para tres)

Ingredientes:
500g de pechuga de pollo cortada en cuadraditos
1 lata de leche de coco (hay en los paquis y chinos)
Curry en polvo
1 Cebolla
3 Patatas
1 vasito de leche
Mantequilla, salsa de soja y aceite de oliva

Freír la cebolla y añadir el pollo. Poner un poquito de salsa de soja; sal y curry a gusto, para dar sabor y color. Añadir la parte espesa de la leche de coco, que en realidad es sólo la mitad de la lata. Dejar cocinar a fuego lento por unos 15 minutos más para coger más sabor.

Puré de patatas todos saben, pero por si acaso: el secreto está en tener todas las patatas cortadas del mismo tamaño, para que se cuezan a la vez, (y cuanto más pequeñas, más rápido cuecen). Hervirlas con sal y una vez blanditas, chafarlas y añadir la mantequilla y la leche.

Servir el puré de patatas por debajo, con el pollo en salsa arriba.

Fácil y rápida, para amas y amos de casa atareados

No hay comentarios: